Местные говорят, что это зловещее место. Неупокоенные призраки прошлого, из ночи в ночь слоняющиеся по землям поместья Торнтон, много лет назад вынудили семью покинуть родовой особняк. Джеслин Торнтон все же осмелилась вернуться, но в ту же ночь пропала без вести. И именно мне придется спасти ее от... Призрака Поместья Торнтон.
Описание
Сообщений 1 страница 24 из 24
Поделиться32013-03-21 11:23:07
Представляем официальную обложку 28-ой приключенческой игры Нэнси Дрю: Призрак поместья Торнтон! Изображенный здесь призрак, часто посещает зал в ночное время,в его глазах блестит огонь, ее обугленное прошлое отражается в ее глазах. В доме справа находится одинокий, старый зал, где слышны странные звуки и видны странные видения.Кладбище и склеп стоят, чтобы нанести страх на всех, кто появится на пустынных земелях поместья Торнтон.
Бонусное издание доступнj только для тех, кто предварительно заказал цифровую или физическую версию игры от Her Interactive во время предварительного заказного периода. Предварительные заказы начинаются с 9 апреля 2013 года.Официальная дата релиза 14 мая 2013.
http://www.herinteractive.com/index.php
Надпиь на обложке гласит:"Некоторые семьи имеют смертельные секреты"
Одна из первых обоин:
http://www.herinteractive.com/games/gth … paper1.jpg
Отредактировано Тигрь (2013-03-23 07:54:20)
Поделиться42013-03-22 08:04:29
Красивая обложка))
Поделиться52013-03-22 08:24:19
Да,обложка очень красивая))
Игра наверняка тоже очень красочная и интересная
Но с темпами работы Нового диска,дождемся в следующем году,а то и больше
Поделиться62013-03-22 09:13:40
!!!!!!!!!!
Этот старый, ветхий зал хранит множество тайн. Если бы стены могли говорить, какие истории они бы рассказали?
Ваше прибытие в поместье Торнтон не очень дружественное, вы входите через старый сводчатый проход на Черной Рок-Айленд.
Салон был когда-то самым популярным местом в поместье Торнтон.Теперь он остался в руинах, и только приветствует тех, кто постоянно его посещает.
Только храбрые могут с уверенностью ходить среди спящих душ на кладбище Торнтон.
Путешествуйте по залами, которые приводят к различным дверям и проходам, просто помните, откуда вы пришли!
Будьте очень осторожны в выставочном зале! Старые инструменты и рушащиеся стены могут оказаться для вас фатальным
Посмеете потревожить мертвых!Запертые склепы,гробы людей ... и их секреты!
В подвале нет места, чтобы задержаться надолго, но то, что скрыто здесь, безусловно, стоит несколько визитов.
Простите если есть ошибки))
Смотрите оф сайт:http://www.herinteractive.com/Mystery_Games/Nancy_Drew/Ghost_of_Thornton_Hall/pc/Screenshots
Вот еще
Ключевые особенности:
• Решите две тайны! Предоставление доступа к судьбе Джеслин Торнтон и раскрыть правду о семье призраков.
• Возьмите на себя страшное дело Нэнси Дрю! Изучите склепы и кладбища и раскройте перемещения статуй, раздвижные панели и потайные ходы.
• Изучите мотивы под полной луной! Раскройте старые тайны и обнародуйте новые мотивы среди друзей Торнтон и их семьи.
• Разгадать озадачивающие и жуткие головоломки! Выявите шокирующие свидетельства и критические ключи погребенны под страшными руинами.
• Проследите за трофеями! Проверьте свои разблокированные достижений на новом дисплее меню трофеев
• Быстрые беседы!Новая функция быстрого разговора позволяет игроку ускорить диалог.
Взято из официального сайта:http://www.herinteractive.com/index.php
Работа там у них полным ходом))
Поделиться72013-03-22 10:22:09
Немного о бонусном издании игры:Нэнси Дрю Призрак поместья Торнтон
Только те, кто предварительно заказал Призрак поместья Торнтон через Her Interactive получит бонус издание.Бонусные Издание включает в себя такие элементы, как:
● Телефонные подвески: сбор и отображение всех 7-и на
телефоне в игре!
● Самые разнообразные мини игры
● Дополнительные возможности: в том числе веселая игра Процесс создания клипов!
● Спрятанные премии:конечная награда для поиска.
Все прелести телефона!
● Секретная Головоломка "Яйцо" использовать пасхальное яйцо, чтобы найти
скрытые возможности телефона!
● Дополнительные аудио треков плеер: в том числе эксклюзивные аудио
Jessalyn и ее друга, Addison!
Отредактировано Тигрь (2013-03-22 11:41:08)
Поделиться82013-03-22 16:04:26
Да,обложка очень красивая))Игра наверняка тоже очень красочная и интереснаяНо с темпами работы Нового диска,дождемся в следующем году,а то и больше
Это точно. Предыдущие две игры (усыпальница и устр-во смертоносное) надоело ждать, прошла на английском(хоть и не особо с ним лажу)) Чувствую, эту тоже буду на английском...))
Поделиться92013-03-22 18:27:32
а меня картинка пугает...)
Поделиться102013-03-23 07:51:00
а меня картинка пугает...)
Разработчики хотят что бы ночью спать не могли после этой игры:D
Еще тут кладбище есть...Бррр
Отредактировано Тигрь (2013-03-23 07:51:27)
Поделиться112013-03-27 19:56:35
Тигрь я после Блекмура (ой давно это было.... года 2-3 назад) уснуть не могла. Постоянно тот голос "Нэнси...." и красные глаза и хохот по ночам, проклятия...брррр
Поделиться132013-04-18 17:59:12
реально страшно... но хочется, а ссылка на скачивание есть?
Поделиться142013-04-18 18:41:53
AlisaIlina
Игра выйдет на английском только 13 или 14 мая,а на русском бог знает когда...
Поделиться152013-04-19 01:44:01
Тигрь а англ версию нельзя скачать еще?
Поделиться162013-04-19 07:29:21
AlisaIlina нет, она в мае выйдет только
Поделиться192013-05-11 23:22:55
Нашел видеопрохождение Торнтона на русском языке с коментами http://www.youtube.com/user/juliavg1
Поделиться202013-07-17 17:10:59
нет, спать можно после игры, она чудесна
Поделиться212013-08-29 19:56:55
Так хочется попробовать эту игру, жаль английским не владею, а на русском лет так через 20 будет) Печально
Поделиться222013-09-20 07:55:46
_КрОлЯ_ О, да! Как я тебя понимаю)
Поделиться232013-11-04 20:10:53
игру трудно переводить.... это да... Я хорошо знаю английский, но очень быстрые диалоги, очень много диалогов и постоянное приостанавливание портит всю картину игры! Разрабы просто поражают!!! Я, одна, со словариком в обнимку, перевела и прошла все за месяц, может полтора... А у них бригада переводчиков сидит и технарей в придачу!!!
Понятно, что все это вставить в игру довольно долго, но не настолько долго, чтобы тратить ГОД, А ДАЖЕ И ПОЛТОРА ГОДА!!!!!!!!!!! Некоторые игры им как-то удавалось перевести за месяц-два. Дошло до того,что мы, "простые смертные" выпустили свой собственный, не без ошибочный, локализатор.....
Поделиться242014-01-12 14:48:20
Одна девушка с ником I_like (ImMad) перевела игру на русский язык! Речь английская, но с русскими субтитрами, также переведены дневник, список заданий, меню и т.п. Огромнейшее ей спасибо!
Скачать игру можно ЗДЕСЬ
После того, как смонтировали образ, лучше зайти в появившейся папке с игрой в AutoPlay\Docs и запустить оттуда. Правда подождать придется. Я ждала минут 10 примерно, пока установка открылась.