Форум игр о Нэнси Дрю. Прохождение Нэнси Дрю. Помощь в прохождении

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наша команда администрации к вашим услугам:
Администраторы: Админ, Dinamitti, Ro-man
Модераторы:
_КрОлЯ_, *Nancy-lady*, Тигрь

4 января наш форум празднует свой день рождения. В 2017 году ему исполнилось 8 лет!!!
Новости:
Приглашаем всех участвовать в конкурсах!

В мае 2014 года в Америке вышла новая игра "Расколотый медальон"
Навигация:
Навигатор по форуму

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Помощь в прохождении

Сообщений 1 страница 30 из 68

1

Помощь в прохождении

0

2

Можете мне помочь? Я загрузила все отпечатки пальцев, в подсказке пишут, что у Нэнси изъяли ключи, нужно их найти. Это те ключи, которые открывают шкафчик в её комнате или другие?

0

3

Ежевика написал(а):

Это те ключи, которые открывают шкафчик в её комнате или другие?

те которые открывают шкафчик

0

4

А что тогда делать дальше? Со сравниванием отпечатком?

0

5

Ежевика написал(а):

А что тогда делать дальше? Со сравниванием отпечатком?

наложить отпечаток бренды так чтобы было совпадение

0

6

Я загрузила все 4 отпечатка, ни один из них не совпал, включая отпечаток Бренды.

0

7

Ежевика
нужно перетащить отпечаток бренды на каждый отпечаток,должно совпасть

0

8

Подожди, я запихала все 4 отпечатка в этот сканер, потом на компьютере зашла в "сравнивание отпечатков", там сбоку отпечаток, нажимаю "искать", появляются ещё 4 отпечатка, потом сравниваю отпечаток сбоку с этими четырьмя и ни одного совпадения, что не так?

0

9

Ежевика
вот скрин http://questarena.net/images/stories/12(8).jpg

0

10

Не заходит. Можешь подробную инструкцию кинуть?)

0

11

Ежевика
Все четыре отпечатка пальцев помещаем в сканер. Садимся за компьютер, заходим в программу «PrintSync» и нажимаем на поиск. Смотрим на четыре возможных совпадения. Нажимаем на кнопку «Сравнить» (Compare) и курсор принимает вид частичного отпечатка пальца. Налаживаем отпечаток пальцев на отпечатки пальца Бренды Карлтон так, чтобы линии совпали.

+1

12

А какой нужно номер вводить в компьютер квитанции?)))Подскажите пожалуйста!!!

0

13

Александринка Это надо будет ввести, когда пошаришь в вещах Дирдры и найдешь квитанцию на штраф. На ней написан номер

0

14

у меня нету четвертой улики на тони
есть лед,планы на мэрию и талуол в кладовке

0

15

Нужно снять ее отпечатки пальцев. Возьми набор для снятия отпечатков пальцев в доме Дрю, потом купи мороженное у Тони и сними с него опечатки.

Отредактировано Qwerty_534 (2012-01-05 22:43:04)

0

16

Помогите с лабиринтом! Я совсем в нем запуталась!

0

17

подскажите пожалуйста ,где взять отпечаток пальца Бренды?

0

18

crash ее фургон находится возле антикварного магазина. Ты должна (должен) позвонить ей и указать любой район, в котором типа происходят сенсации. она уйдет, а ты  осмотри ее фургон. Там, на ее столе справа должна лежать какая-то вещь(вот хоть убей, не помню что это) и с нее сними отпечатки

0

19

Вот такой вопрос. Я нашла вход в тоннели. Так? Зашла. Ни одна дверь не открывается и куда идти спрашивается?

Отредактировано ♥ Ромика ♥ (2012-01-23 21:03:43)

0

20

♥ Ромика ♥
Иди дальше по тоннелю и увидишь люк, ведущий к зданию старой мэрии, возле люка должна лежать какая-то улика.

0

21

_КрОлЯ_ я её нашла давно. Не знаю что делать дальше...

0

22

♥ Ромика ♥
а ты уже сделала устройство для создания помех?

0

23

_КрОлЯ_ нет, впервые о нём слышу..

0

24

♥ Ромика ♥
тогда поедь в дом Нэнси, в гостинной должна быть Джесс....если нет, то опиши где ты остановилась и какие задания не сделала, а то я не много понять где ты.

0

25

Флуда здесь больше нет! Ro-man

0

26

♥ Ромика ♥
Ну хотя бы в ЛС пиши это!
Хватит флудить!

0

27

Добрый день помогите пожалуйста - такая ситуация ))))     Я отсканировала отпечатки,нашла вроде 3 улики на Тони,2 на Алексея,1 на Дирдре и 2 на Бренду,взяла результаты сканирования, дальше застряла,не знаю как Нэд должен пригласить Дирдре ещё раз,чтоб у неё квитанцию взять и чтоб номера подруг дала и т.д. помогите пожалуйста ))))))))))))))

0

28

Sweet Bonita
Поговори Нэдом и другими персонажами несколько раз с Дирдре. Еще вроде надо в роли Джесс или Нэда с Бесс в кафе поговорить. Она должна сказать, что Дирдре не хочет уходить. Потом попробуй отвлечь Дирдре. Если кроме этого есть другие задания - выполняй их! :)

0

29

Других заданий кроме осмотра старой мерии больше нет

0

30

Я с ней уже раз сто пыталась говорить, разговор короткий: привет - пока.   Он её второй раз не приглашает почему то ((((

0