Форум игр о Нэнси Дрю. Прохождение Нэнси Дрю. Помощь в прохождении

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наша команда администрации к вашим услугам:
Администраторы: Админ, Dinamitti, Ro-man
Модераторы:
_КрОлЯ_, *Nancy-lady*, Тигрь

4 января наш форум празднует свой день рождения. В 2017 году ему исполнилось 8 лет!!!
Новости:
Приглашаем всех участвовать в конкурсах!

В мае 2014 года в Америке вышла новая игра "Расколотый медальон"
Навигация:
Навигатор по форуму

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

1 этап ГОЛОСОВАНИЕ

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Участие принимать могут все желающие. Конкурс пройдет в несколько этапов, где каждый этап будет представлять собой отдельный конкурс, и на основании суммы полученных результатов будет определен победитель. Все ответы, вопросы, пожелания присылать мне в ЛС.

1 этап:
Продлится с 22.08 по 26.08 включительно.
Цель этапа: придумать какой-нибудь анекдот про Нэнси Дрю(или ее друзей)

+1

2

Нэнси, скажи мне пожалуйста, как проходит суд.
Сначала прокурор орет на адвоката, затем адвокат орет на прокурора и, наконец, судья орет на обоих.

Отредактировано Ro-man (2011-08-31 06:09:04)

+1

3

нэнси стучится  в  дверь  к старушке    -кто там    -я детектев нэнси  дрю  пришла проводить расследование           -кто?    -нэнси дрю  пришла проводить  расследование     -ещё раз  скажите кто там?   -да это я нэнси  дрю  пришла вам батарейки  в  слуховом аппарате поменять!

0

4

На похоронах Глории Дюран.
Нэнси: Почему она спрыгнула с крыши?
Мама Глории: Хотела проверить "крылышки" на прокладках.

0

5

Ну, народ, участники найдены, теперь давайте голосовать! Голосующие ниже пишут имя участника, чей анекдот им понравился. Голосовать можно один раз и за одного участника.
А участники пока готовятся к следующему этапу: написать небольшой рассказ (можно с юмором и на современном языке) о Нэнси. Не обязательно детектив. Свои рассказы опубликуете здесь с 29 августа по 2 сентября включительно.

0

6

Dinamitti
за свой можно голосовать?

0

7

*Nancy-lady* Ясен хрен, что нет!

0

8

Голосую за *Nancy-lady*!)

0

9