Участник №1
Лунный день
Летом я полетела в БрукЛэнд по приглашению моей старой знакомой Сары Фильдервик. Она упомянула, что в это время года В БрукЛэнде температура в норма, меня это более чем устроило! Еще она написала, что скоро должно произойти лунное затмение! Ну, как же я могла не согласится на эту поездку?! Ведь такой шанс выпадает один раз в жизни! Конечно же я как можно быстрее отправилась туда! Ведь в день лунного затмения случается много интересного и загадочного...
На этот раз Нэнси предстоит расследовать очень запутанное дело. Её подруга по переписке из Австралии сообщила, что в местном музее исторических ценностей пропадают люди. Жители города поговаривают, что бывший хозяин музея был жестоко убит там при загадочных обстоятельствах, и до сих пор его дух бродит в стенах здания в поисках успокоения. Нэнси придётся отправиться в Мельбурн и разузнать связано ли это с таинственными исчезновениями.
К Нэнси обратились за помощью местные жители из Трансельвании, по совпадению, живущие рядом с легендарным замком тирана 15ых веков Влвдв Цепеша, известного всем под именем Дракула. Местные жители верят, что "кровавый монстр" возродился и мстит за свою кончину всем, кто попадается ему на пути. Тела похищенных жителей и туристов так и не нашли, но никто не знает, действительно ли они мертвы. Свет надежды озаряет души отчаившихся жителей.
Сможет ли Нэнси Дрю раскрыть тайну древнего замка и найти пропавших людей?
Неизвестная женщина присылает Нэнси письмо, умоляя как можно скорее приехать в самое захолустье Филадельфии- "Города братской любви". Призраки несчастных влюблённых любят танцевать на крышах проклятой улицы, под покровом ночи. Связано ли это со странным лунатизмом нескольких людей, чьи судьбы так тесно связаны? Узнайте это вместе с Нэнси Дрю в её следующем расследовании- "Ловушка для снов".
В этот раз нашу любительницу тайн, загадок и головоломок Нэнси Дрю пригласила в Москву её давняя школьная подруга Саша. Но в место неё в аэропорте Нэнси встретил мужчина назвавшийся отцом Саши. Как выяснилось она стала себя странно вести: думала, что она скоро должна умереть, не хотела выходить на улицу, всё время была в своей комнате и практически никого не впускала. Поговорив с ней как следует, Нэнси узнала, что в зоопарке, в котором рабатает Саша, в последнее время стало бродить чудовище, напоминавшее огромного медведя гризли с ярко светившимися глазами. Именно его увидела Саша...