Какое задание по вашему мнению самое интересное и почему?)))
Отредактировано Ромика Ромеро (2010-06-29 13:56:09)
Форум игр о Нэнси Дрю. Прохождение Нэнси Дрю. Помощь в прохождении |
Добро пожаловать на форум! Наша команда администрации к вашим услугам: Администраторы: Админ, Dinamitti, Ro-man Модераторы: _КрОлЯ_, *Nancy-lady*, Тигрь |
4 января наш форум празднует свой день рождения. В 2017 году ему исполнилось 8 лет!!! |
|
Новости: Приглашаем всех участвовать в конкурсах! В мае 2014 года в Америке вышла новая игра "Расколотый медальон" |
Навигация: Навигатор по форуму |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум игр о Нэнси Дрю. Прохождение Нэнси Дрю. Помощь в прохождении » Записки Чёрной кошки » Какое задание вам понравилось больше всего?
Какое задание по вашему мнению самое интересное и почему?)))
Отредактировано Ромика Ромеро (2010-06-29 13:56:09)
Ромика Ромеро
мне карта
Мне понравилось играть с Лилой в аэрохоккей. Но скрэм тоже ничего.
Сначала я эти столовые приборы просто ненавидела. Но когда разобралась, гордости за саму себя не было придела.
а мне понравилось задание про черчение
Работать в буфете
буфет:)))))
буфет и молекула)люблю погрузиться)
Сначала я эти столовые приборы просто ненавидела. Но когда разобралась, гордости за саму себя не было придела.
[взломанный сайт]
даже не знаю... наверное...да, точно. Сайт и играть в игры, я просто ненавидела скрэм когда она предлагала играть но я разобралась и начала обожать скрэм
а мне понравилось за белкой по дереву лазить
мне понравилось что-то делать на стене в комнате Рейчел,что-бы попасть в комнату Ким)(этого варианта не было в опросе)
Люблю готовить в буфете оссобенно для учителей!
Что-то я ничего не припомню про учителей))) аааа...ну да. мне один раз выпал шанс, а я опозорилась))))
Можно, например сохраниться как нэнси скажет, что это заказ от преподавателя.
(ну, а если не получится, то загрузить снова)
мне понравилось состовлять молекулу и в конце жать на люки что-бы тебя не зарезало
готовить конечно)))
мне понравилось в буфете)
Эту Белку я всё-таки поймала
мне понравился сайт
буфетик))интересно было)да и мозги сильно много перенагружать не надо))
Ну, буфет это естественно) играть в парные карты и аэрохоккей было здорово. Еще понравилось делать черчение, оформлять сайт и решать головоломку в стене в комнате Рейчел!
Вы здесь » Форум игр о Нэнси Дрю. Прохождение Нэнси Дрю. Помощь в прохождении » Записки Чёрной кошки » Какое задание вам понравилось больше всего?