Форум игр о Нэнси Дрю. Прохождение Нэнси Дрю. Помощь в прохождении

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наша команда администрации к вашим услугам:
Администраторы: Админ, Dinamitti, Ro-man
Модераторы:
_КрОлЯ_, *Nancy-lady*, Тигрь

4 января наш форум празднует свой день рождения. В 2017 году ему исполнилось 8 лет!!!
Новости:
Приглашаем всех участвовать в конкурсах!

В мае 2014 года в Америке вышла новая игра "Расколотый медальон"
Навигация:
Навигатор по форуму

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Помощь в прохождении

Сообщений 31 страница 60 из 146

31

Nency.ru Там определенного прохождения нет. Цель игры: загнать фишку со свиньей вверх, вправо и влево. То есть придется выиграть 3 раза. Окружай гусями фигурку с свиньей и загоняй в указанные выше места, но следи, чтоб гусей было много, иначе свинья вырвется наружу, съев гуся. А против толпы, как известно, не попрешь))  Если не понятно, поищи в интернете видео, где показывается, как играли люди в этот эпизод игры. С их помощью ты уловишь суть и правила.

0

32

А как определить в каких городах живут постояльцы

0

33

Nency.ru Эта информация вроде бы в компьютере на первом этаже или где-то около него.

0

34

Ну да но там по два города написано

0

35

Nency.ru В общем Лу-Бри, Янни- Брэила, Билл- Торонто и Камилла- Лос-Анджелес

0

36

Ируська написал(а):

памогите пачистить этот долбаный КАТОК...я не могу ево почистить...аааа... :'(

Там же легко!!! Вокруг тонкого льда "квадратик" из слабоватого! Там и ставь конусы!!! :)

0

37

привет,помогите в прохождении,нашла какой то дом в лесу,но не могу в него попасть,там замок,надо какой то код набирать,а какой???????

0

38

Танечка Код написан на записке, которую ты нашла в кармане, принесенной Исидой, куртки. Там цифры, как бы в зеркальном отражении. Собственно код: 6512

0

39

я немгу каток очистить??? :'(

0

40

лапусикТам чисть 1 полосу с верху вниз и когда начинается темный лед то про пускай клетку которая перед ней

0

41

А ГДЕ ВЫСТАВКА???

Отредактировано лапусик (2010-03-28 23:58:19)

0

42

лапусик На первом этаже в гостинной, где висят картины всякие, экспонаты-это и есть выставка

0

43

Люди,где найти жетон волка. Ну, или как найти жетон волка??????????? Плиииииииииииииз!!!!! :'(

0

44

Смотри заходишь в подвал там лесница на улицу по пути к Яни поворачиваешься к ней под какойто ступенькой жетон с волком

0

45

Я пробовала, не получается!!!!!! Я заходила на прохождение и там было написано что надо найти какойто прибор, в старожке. А где эта сторожка?????????????? :huh:

0

46

dashka выходишь за отель, и идешь по тропинке. Потом Нэнси скажет, что ей нужны снегоступы. Одеваешь их и идешь дальше, пока в домик не упрешься. В том доме типа волчица живет

0

47

а где надо ввести пароль  на выставке?

0

48

Nency.ru Не забывай, что ты тоже такие пишешь))
лапусик На столе, где снегоступы, туда и пароль

0

49

Dinamitti. Вот я захожу в сторожку, там тунель. Я дохожу до конца, а там дверь во внутрь обелиска. Нэнси говорит,,следующий шаг - открыть железные пластины". А как их открыть?

0

50

dashka Это долгая история. Чтобы открыть эту дверь тебе надо найти 4 жетона: волк, енот, олень и свинья. У тебя они есть?

0

51

Dinamitti, да есть.

0

52

dashka Тогда проблем нет: тебе надо на первом этаже в этом тунели дать Исиде команды, чтоб она замки открыла:
Енот: прямо, направо, прямо, прыжок, налево, лапу, пошла.
Лось: прямо, налево, налево, лапу, пошла.
Кабан: прямо, прямо, прямо, прыжок, лапу, пошла.
Потом идешь к той двери и вставляешь в нее 4 жетона

0

53

Dinamitti. Я давала команды Исиде как ты и сказала, но она всё время натыкается на чё то красное. Как это убрать????????????? :'(

0

54

dashka А, ну тогда тебе надо в гостинице сыграть(и выиграть) три раза с Биллом Кеслером в игру "Лис и гуси", только надо заменить жетон лиса на жетон свиньи. И цель: загнать свинью в правый, верхний и левый проход, чтоб у животных(енот, лось, и кабан вроде,на столике) загорелись глаза

0

55

я не могу понять где находится  ущелье лавин , просто забыла подскажите ?????????????? а когда я выхожу на улицу и иду куда нибудь , то я возвращаюсь домой , потому что очень холодно и уже закат ,  и что мне делать*Г??

0

56

лапусик Ложись спать и иди утром, когда не холодно и светло. А ущелье: выйди за отель, там увидишь большую дорогу. Иди туды!

0

57

а как пирамидку собрать , можно скриншот????????????

Отредактировано лапусик (2010-04-17 20:24:58)

0

58

Скриншот не поможет. Цитата из прохождения: у нас будут буквы от А до Г по вертикали и цифры от 1 до 4 по горизонтали. Нужно нажимать на квадратик , пока не появится нужное изображение животного. Итак, нам нужно набирать в такой последовательности:
1 животное: енот. Порядок нажатия: Б4, А2, Б2, В2, Г2, В3, Б3, А3, А4, В4.
2 животное: волк. Порядок нажатия: А1, А2, А3, А4, В1, Г1, В4, Г4.
3 животное: кабан. Порядок нажатия: А1, Б1, В1, Г1, А4, Б4, В4, Г4.
4 животное: лось. Порядок нажатия: А1, А4, В2, В3, Г3, Г2.

0

59

Помогите! как разшифровать текст? я поняла чо там написано а ненси нет! :'(

0

60

Animefka Насчет теста: главное что ты поняла, а до Нэнси это допрет только в конце игры))  А всмысле "что брать"? полотенца возьми ей понюхать

0