Чё надо сделать чтобы Ингрит дала тебе руку от монстра?
Посмотреть на красную бирку на призраке.
Форум игр о Нэнси Дрю. Прохождение Нэнси Дрю. Помощь в прохождении |
Добро пожаловать на форум! Наша команда администрации к вашим услугам: Администраторы: Админ, Dinamitti, Ro-man Модераторы: _КрОлЯ_, *Nancy-lady*, Тигрь |
4 января наш форум празднует свой день рождения. В 2017 году ему исполнилось 8 лет!!! |
|
Новости: Приглашаем всех участвовать в конкурсах! В мае 2014 года в Америке вышла новая игра "Расколотый медальон" |
Навигация: Навигатор по форуму |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум игр о Нэнси Дрю. Прохождение Нэнси Дрю. Помощь в прохождении » Заколдованая карусель » Помощь в прохождении
Чё надо сделать чтобы Ингрит дала тебе руку от монстра?
Посмотреть на красную бирку на призраке.
Флуда здесь больше нет! Dinamitti
как можно пройти игру(там где надо выиграть монетки ракушки и русалки) , если она тормозит?
заново.
заново.
я ее прохожу заново раз 5 или даже больше...может кто нибудь может скинуть на е-mail пройденные автоматы?
Cherry Тебе все нужны или какие-то определенные?
Cherry Тебе все нужны или какие-то определенные?
мне только автоматы, там где надо выиграть монетки ракушки и русалки, ну типо пиндбола...я очень буду благодарна))))
Cherry У меня в тетрадке чёто записано по поводу автоматов вот, может тебе поможет :
1) Креветка - 4(отсчитывай слева направо)
2) Дельфин - 2
3) Кит - 2.
Желаю удачи в прохождении)))
Cherry У меня в тетрадке чёто записано по поводу автоматов вот, может тебе поможет :
1) Креветка - 4(отсчитывай слева направо)
2) Дельфин - 2
3) Кит - 2.Желаю удачи в прохождении)))
Спасибо конечно, но я это уже давно прошла, я застряла на другом автомате...
У меня кстати таже проблема.Невозможно выиграть!!! Ужасно тормозит...Наверное раз 200 пробовала-не получается!!!
Irishka какой автомат именно?
Dinamitti
автомат тот ,который ещё ремонтировать надо... с шариком. И он тормозит!
Irishka Если ты уже отремонтировала и он тормозит, то тут мы не помощники-это у тебя что-то с игрой.
Помогите расшифровать стенографию. Не получается у меня. СПАСИБО!!!!!!!!!!
160594 В записке со стенографией, которую ты нашла(нашел) у Джой надо вписать слово "Глори"
Где лошать найти?
Где лошать найти?
Лошадь пока искать не надо.Ты говоришь о лошади которую с карусели украли?
Никки написал(а):
Где лошать найти?
Лошадь пока искать не надо.Ты говоришь о лошади которую с карусели украли?
Не о той укоторой имя( там для майлза(робота)) надо имя какойто лошади
Это тебе нужно знать стереографию (надеюсь правильно написал). Позвони подругам по поведу стереографии.
здраствуйте у меня нотик а у меня не ставится русский язык что бы написать Глория а можно написать как то по другому?
vladunja к сожалению никак нельзя. Попробуйте понажимать разные комбинации Shift+Alt, Shift+Ctrl и т.д.
Вы здесь » Форум игр о Нэнси Дрю. Прохождение Нэнси Дрю. Помощь в прохождении » Заколдованая карусель » Помощь в прохождении