Форум игр о Нэнси Дрю. Прохождение Нэнси Дрю. Помощь в прохождении

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наша команда администрации к вашим услугам:
Администраторы: Админ, Dinamitti, Ro-man
Модераторы:
_КрОлЯ_, *Nancy-lady*, Тигрь

4 января наш форум празднует свой день рождения. В 2017 году ему исполнилось 8 лет!!!
Новости:
Приглашаем всех участвовать в конкурсах!

В мае 2014 года в Америке вышла новая игра "Расколотый медальон"
Навигация:
Навигатор по форуму

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Помощь в прохождении

Сообщений 211 страница 240 из 688

211

ПОМОГИТЕЕЕЕЕ.....ПОЖАЛУЙСТА......

0

212

н_а_т_у_с_и_к
попробуй так:
1 ряд  мишка сандвич\заяц яйцо\мишка рис\
2 ряд заяц рис\мишка яйцо\свинья рис\
3 ряд заяц сандвич\ свинья сандвич\свинья яйцо\

должно быть так)))

0

213

DinamittiЗа какую веревочку дергать, чтобы поставить?Это на картине. По картинке смотрела, не понимаю:))

0

214

M_a_r_g_o прохождения к этой головоломки нет. Тебе надо, перемещая ниточки, сделать так, чтоб ни одна ниточка не пересекалась. Больше с этим заданием помочь ничем не могу.

Laina не надо крестики убирать-из них состоит основной рисунок. Вокруг крестиков все остальное поле должно быть закрашенно светлыми клеточками.

0

215

Помогите пожалуйста,не могу никак забрать чайник у Такаэ.
Дверь ночью не открывается,есть какая то карточка со звездочкой,но от нее нет толка,что делать?
чайник то нужен...

0

216

ТориТори Ты наверно ещё не открыла сейф или что у неё там Мивако за стойкой (где ещё цветные квадратики надо сопоставить). Там лежит ключ от комнат которые кончаются цифрами 8 и 9...
Laina
Ого, ты уже сама хорошо разбиваешься с БЭНТО)))

0

217

Я не могу попросить Бесс и Джесс,чтобы они поговорили с создателем робо-кошек и чтобы он мне сказал как отключить их.
Заранее спасибо

0

218

Ромика Ромеро
Но там ведь только 4 карточки,где пятую найти?

0

219

ТориТори На полу ночью в комнате Такаэ.

младший детектив Попробуй посмотреть на кошек, которые около Юми продаются. Еще поговорить с Мивако и Рэнтаро о них

0

220

Я говорила  и смотрела,вообщем сделала все что нужно.
Прохождение смотрела,там написано,что на попробовать взять со стола бумаги тогда Ски на тебя зашипит.Но когда я так делаю,он меня царапает и получается непоправимая ошибка.
Я не знаю что делать

0

221

младший детектив
Это то, что нужно.
После того, как Ски на тебя..враждебно отнеслась..можно звонить Бэсс и Джесс за помощью.

0

222

Привет. Не приходит седьмая смс где Бесс и Юми. Со всеми переговорила, всем позвонила, всё сделала, спала 100 раз (Ненси должна былам уже постареть) а эта долбаная смс не приходит, что мне сделать. Играю на старшем детективе?

0

223

медсестра
Всё-всё сделали? Ночью походите, осмотрите стол Мивако. Переночуйте в квартире Юми..
Честно говоря ничего толкового посоветовать не могу. А может смс вам уже пришло, а вы не заметили?
Перечитайте прохождение, вы что то не сделали. Ещё бывают такие случаи, где игре нужно действие.. Может стоит проверить дз учеников, хотя это и не нужно. Порешайте пару головоломок, сделайте бэнто.

-1

224

Bridget
Всё всё сделала, шарахалась и днём и ночью везде, говорить со мной никто не хочет, всё везде осматривала и НЕТ, я не могла НЕ заметить, что эта смс уже пришла. До этого играла без прохождения, пока не зависла с этой смс, перечитала всё прохождение, я всё сделала, ничего нового там не увидела

0

225

медсестра
Но игра просто не могла зависнуть. Ты купила лицензионную копию?
Ты явно всё же что то пропустила. Всё же это старший детектив.
Обычно все ждут смс, где изображены Рэнтаро и Юми, ты его получила? Всего должно быть 7 фотографий.

0

226

Я не знаю где записывать сигналы! Я записала У огня, у комнаты Ненси, в коридоре на 2 этаже, 2 раза в бане, у вишнёвого дерева и у фонаря. Иещё 3 сигнала осталось! Где их записывать? :'(  :'(  :'( ПОМОГИТЕ!!! НУ пожалуйста! Нигде не могу найти и вообще понять!

Отредактировано ИрИнКа *KIsKa* (2011-02-03 12:18:07)

0

227

ИрИнКа *KIsKa* прочитай 252 пост на 9(или 8) странице. И не надо выделять сообщения цветом

0

228

медсестра написал(а):

медсестра

медсестра
Съезди поговори с Юми. А потом к игровым автоматам! По крайней мере мне после этого пришла!

0

229

Bridget,спасибо,конечно,за помощь
Но я пробовала позвонить,а там я им ничего не могу сказать,кроме пока или ппросить помощи с судоку и нонограммами http://funportal.info/smiles/smile66.gif ,я устала бегать по всему городу и пробовать.....

0

230

блиин  что мне делать???я когда взяла у Юмми листик с цифрами, у меня ненси в подвал не заходить, не горит картина с птицей!!!
помогите пожалуйста)

Отредактировано янка (2011-02-04 20:12:15)

0

231

янка
В той комнате, где та картина с птицей- не так в подвал заходится. Я тоже тогда запуталась, внимания не обратила особого)
В комнатах есть маленькие гардеробные. Открой там такую, это секретный вход в подвал.

0

232

вот. заранее спасибо.

0

233

vtorostat 1: свин-сандв, свин-яйцо, кот-яйцо
2: заяц-рис, заяц-яйцо, свин-рис
3: кот-рис, кот-сандв, заяц-сандв.

0

234

Dinamitti
да на метро.ну  я так поняла мне надо проехать к бесс и джесс

0

235

cАшЕ:)чКа Бесс и Джесс на выставке. Только на нее тебя не пустят. Выставка находится на станции Матцуэ. Тебе все равно туда ехать. Вот маршрут:  Мисава - Нагоя - Оцу - Аомори - Кочи - Точиги - Сэто - Ниигата - Фуджи - Ига - Матцуэ.

0

236

Dinamitti
я проехала по тому пути которому ты мне написала всё равно еду по замктому кругу

0

237

cАшЕ:)чКа
Там когда до Матцуэ доедешь, стрелку развернуть найди и выйди.

0

238

Пожалуйста, помогите, я не могу удалить записи с диктофона, все каналы заняты, я уже 100 раз их прослушала, а она все равно говорит нельзя удалить, пока не прослушаешь запись, я уже со всеми поговорила, все молчат, не пойму, что делать(((

0

239

Ничего не получается с компом, даже с подсказкой.В чем дело? Не принимает пароль и все.Конверт с паролем открывала.

0

240

Помогите собрать!

0