Форум игр о Нэнси Дрю. Прохождение Нэнси Дрю. Помощь в прохождении

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наша команда администрации к вашим услугам:
Администраторы: Админ, Dinamitti, Ro-man
Модераторы:
_КрОлЯ_, *Nancy-lady*, Тигрь

4 января наш форум празднует свой день рождения. В 2017 году ему исполнилось 8 лет!!!
Новости:
Приглашаем всех участвовать в конкурсах!

В мае 2014 года в Америке вышла новая игра "Расколотый медальон"
Навигация:
Навигатор по форуму

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Помощь в прохождении

Сообщений 391 страница 420 из 688

391

Katrin
ВСЁ ЧТО ВОКРУГ КРЕСТИКОВ закрась светло коричневым, а крестики не трогай.

0

392

Привет:) ;)
У меня тут такая проблема... :'( Такая пустяковая... но она у меня всю игру затормозила!))
Вообщем я уже как ни пробовала, не могу открыть письмо с паролем к компьютеру Мивако. Вешаю над очагом чайник, применяю на него письмо... А оно не применяется! :mad:  Я щелкала уже со всех сторон! Помогите пожалуйста! Заранее спасибо :love:

0

393

VickyBeebs* Письмо держи(не тыкай, а держи) прям над паром (если правильно держишь, вокруг письма должна появиться красная обводка). Можешь еще прочитать сообщения на предыдущих страницах. Там много про это писали.

0

394

нужна помощь!!! есть кто-нибудь?

0

395

o_live В чем помощь?

+1

396

Dinamitti уже разобралась, спасибо)

0

397

Аааа ну я даун! Помогите пожалуйста, я не могу теперь ввести пароль в комп! Ввожу такакава нажимаю enter и ничего не происходит просто сбрасывает! Что делать?

0

398

VickyBeebs* Книгу у такаэ читали?

0

399

помогите с лисом который в бане на решётке... я его делала,переделала...потом посмотрела в прохождении там всё точно так же...но он до сих пор не открывается=(...Крестики не убираются...

0

400

Dinamitti
Всё)) У меня получилось! Спасибо огрооомное=*

0

401

я  дошла  до распечатки  фоток  но  у  меня  нет  фото  Бесс  и Юми   Что делать?

0

402

подскажите где находиться комната Рэнтаро и как туда попасть?

0

403

olayaskiv Он обитает в сарайчике в саду.
Jenny 99 Поговори со всеми, поделай какие-нибудь задания.

0

404

Помогите с лисом, который в старой бане на решётке.
Простите, я наверное очень тупая, но я не поняла, что вы отвечали другим, которые этот же вопрос задавали T^T
Если у вас сохранился этот лис, где всё правильно, дайте скриншот, пожалуйста :'(
Не могу убирать кресты, не понимаю, что значит "основной рисунок из крестиков" :(
Я делала всю лису из крестиков, но ничего не выходило, делала по прохождению - опять ничего. 
Помогите, пожалуйста =( Несколько месяцев уже мучаюсь с этой зверюгой =(

Отредактировано Март (2011-06-14 15:36:11)

0

405

:pained: скажите, как сделать лису на решотке! помогите!!! SOS!!! срочно!!! я застряла на этом этапе помоги

Отредактировано Nик$он! (2011-06-14 19:51:24)

0

406

Ничего нового сказать не могу. Читаем предыдушие сообщения, делаем другие задания, разговаем с обитателями рёкана.
Март Основной рисунок-это и есть лис.

0

407

почему вы не отвечаете конкретно как делать лиса на решетке?  если вы не знаете, так и скажите. а юлить не надо, и  отправлять на предыдущие страницы. там нет точных ответов.

0

408

Nик$он! Плохо смотрите. Не понимаю, что в этом задании трудного. Три раз проходила игру и не разу не застопорилась на нем. Главное без прохождения играть.
Как его делать? Как обычный японский кроссворд. Только самого лиса-из крестиков, а все остальное закрашиваем коричневыми квадратами(не оставляем, как есть, а закрашиваем). Ну че тут еще не понятного? Если все сделали, но ничего не происходит, значит где-то ошиблись. Проверьте каждую строчку и столбец.

0

409

Dinamitti написал(а):

Только самого лиса-из крестиков, а все остальное закрашиваем коричневыми квадратами(не оставляем, как есть, а закрашиваем).

Ну вот я сделала, но ничего не случилось. Скажите, я вообще правильно по сути его сделала?

Отредактировано Nик$он! (2011-06-15 14:52:04)

0

410

Привет всем! Не могу решить вот такое бенто. Помогите, пожалуйста! Срочно надо

0

411

Извините, пожалуйста. Вот изображение:

0

412

ой, всё. уже сделала лиса.

0

413

Максим 1: медв-яйцо, кот-сандв, медв-рис
2: кот-рис, медв-сандв, свин-рис
3: кот-яйцо, свин-яйцо, свин-сандв

0

414

Привет всем! Нужна помощь с бенто

0

415

Максим 1: медв-сандв, свин-сандв, меда-рис
2: свин-рис, кот-рис, кот-сандв
3: медв-яйцо, кот-яйцо, свин-яйцо

0

416

Помогите, где взять будильник, чтобы его завести?

0

417

Помогите пожалуйста с бенто...никак не получается...

0

418

Как быстро разрезать веревки? Ничего у меня не получается - времени не хватает. Кто смог - подскажите, пожалуйста.

0

419

Аня Брылякова написал(а):

Помогите, где взять будильник, чтобы его завести?

Будильник в телефоне. Нажми меню-выбери часы

0

420

Аня Брылякова Будильник у нэнси в телефоне
Женюська 1: медв-яйцо, медв-рис, заяц-рис
2: свин-сандв, свин-рис, медв-сандв
3: заяц-сандв, заяц-яйцо, свин-яйцо
Tat,tat

0