Извини, я не могу ответить на этот вопрос. Я, так сказать..всё жизнь в сером хожу..
Задашь другой? Или пусть ещё кто ответит.
Отредактировано Bridget (2010-11-21 20:08:08)
Форум игр о Нэнси Дрю. Прохождение Нэнси Дрю. Помощь в прохождении |
Добро пожаловать на форум! Наша команда администрации к вашим услугам: Администраторы: Админ, Dinamitti, Ro-man Модераторы: _КрОлЯ_, *Nancy-lady*, Тигрь |
4 января наш форум празднует свой день рождения. В 2017 году ему исполнилось 8 лет!!! |
|
Новости: Приглашаем всех участвовать в конкурсах! В мае 2014 года в Америке вышла новая игра "Расколотый медальон" |
Навигация: Навигатор по форуму |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум игр о Нэнси Дрю. Прохождение Нэнси Дрю. Помощь в прохождении » Игры » Вопрос-ответ
Извини, я не могу ответить на этот вопрос. Я, так сказать..всё жизнь в сером хожу..
Задашь другой? Или пусть ещё кто ответит.
Отредактировано Bridget (2010-11-21 20:08:08)
давайте я отвечу) :
черный
работа, на которой платят кучу денег, но она не приносит удовольствия, или работа, которая приносит удовольствиее, но не деньги?
Отредактировано Angel of the Dark (2010-11-22 16:00:16)
куча денег, и без удовольствия. Потом с деньгами эту ситуацию можно провернуть в свою пользу)
Бездействие с пониманием безысходности ситуации или же тоже самое, только с сильными протестами, то есть не желание мириться?..
куча денег, и без удовольствия. Потом с деньгами эту ситуацию можно провернуть в свою пользу)
полностью согласна с вашим ответом, т.к. жить на улице, но заниматься любимым делом немного не айс..здесь наверное свою роль играет алчность *_*
Бездействие с пониманием безысходности ситуации или же тоже самое, только с сильными протестами, то есть не желание мириться?..
0+-
протесты(стараюсь думать оптимистично))
Быть может.. Иначе сейчас нельзя..Но согласна с вами, будем оптимистами *_*
Задавайте)
ой, точн..
эээм..
тусовка или одиночество?
Одиночество.
Оказаться ночью на крыше движущегося поезда или в багажном секторе взлетающего самолёта при минусе во много-много градусов?Мысли немного..того х)
Одиночество.
недаром говорят, что одиночество- это не когда ты один в пустом доме, а когда один в шумной компании.
Оказаться ночью на крыше движущегося поезда или в багажном секторе взлетающего самолёта при минусе во много-много градусов?
поезд
Мысли немного..того х)
у меня бывают похлеще х)
недаром говорят, что одиночество- это не когда ты один в пустом доме, а когда один в шумной компании.
А. Полностью согласна. Верьте или нет, но хотела выбрать тусовку, и как раз об этом подумала)
у меня бывают похлеще х)
Представляю, поверьте **
Ваша очередь)
охотно верю)
ночной город или пляж днем?
Ночной город (романтикааа..почти)
Бездарь-красавчик или не пригожей лицом, но умный парень?..
умный парень) он добьется намного большего в жизни..а если заработать кучу денег, то можно и себя красавчиком сделать..
жвачка или печенье? ах, невинные вопросы..
Вот-вот) В каждом есть да какой то скрытый смысл)
Ваша очередь
жвачка или печенье?
Печенье **
Снежные хлопья или маленькие снежинки?
Снежные хлопья(ну, разумеется, когда я на них из окна смотрю ))
очки или линзы?
Очки
Торт или пирог?)
торт..медовый..
кстати, если торт, то со сливками или также медок? ; )
Очки
также. у меня кстати они есть..хотела линзы носить, но говорят, от них глаза болят, нагрузка большая, да и вообще, то что это не есть хорошо
С медком) Они такие вкусные Особенно самодельные, не то что в магазинах.. Но там тоже есть нормальные, но немного.
Огромное количество денег по середине озера, окружённого акулами, да и добраться только на лодке или без риска пойти своей дорогой?..
Отредактировано Bridget (2010-11-22 17:16:28)
без риска пойти своей дорогой..ну нафиг из-за бумажжек каких-то потом с укушенной акулами попой ходить
С медком) Они такие вкусные Особенно самодельные, не то что в магазинах.. Но там тоже есть нормальные, но немного.
еще одна похожесть это судьба
кулон или серьги?
без риска пойти своей дорогой..ну нафиг из-за бумажжек каких-то потом с укушенной акулами попой ходить
Во-во
еще одна похожесть это судьба
У людей может быть много общего..
Серьги. (Кулон- это, конечно, здорово, но я люблю такие, которые всё время приходится поворачивать в нужную сторону ._. )
Пояс или браслеты?
браслеты)
распущенные патлы или прическа а-ля диско 80-ых?
Ну, у меня сейчас на голове и то и другое
Загадочная неприступность или сразу романтические наклонности? ._.
загадочная неприступность
с наклонностями немного не те ассоциации возникают
фотограф или музыкант? *_*
Я не то имела ввиду, вы не подумайте х)..
Музыкант..(увлекающийся фотографией ._.)
Быть убитой на снегу в красивом платье или умереть своей смертью?
Я не то имела ввиду, вы не подумайте х)..
да не,то мой извращенный мозг себе нафантазировал
Музыкант..(увлекающийся фотографией ._.)
эх...*мечтательно вздыхает*
своей смертью, ну нафиг такой красивой подыхать..
крокодил или змея?
Змея)
Кошка или рысь?
рысь) мой кошак на рысь похож) тоже с кисточками на ушах)
Недоросль как Митрофан или умник с такой же гигантской головой как у Джимми Нейтрона?
Вы здесь » Форум игр о Нэнси Дрю. Прохождение Нэнси Дрю. Помощь в прохождении » Игры » Вопрос-ответ