Да) Лягушонок Гренни
Загадывай)
Форум игр о Нэнси Дрю. Прохождение Нэнси Дрю. Помощь в прохождении |
Добро пожаловать на форум! Наша команда администрации к вашим услугам: Администраторы: Админ, Dinamitti, Ro-man Модераторы: _КрОлЯ_, *Nancy-lady*, Тигрь |
4 января наш форум празднует свой день рождения. В 2017 году ему исполнилось 8 лет!!! |
|
Новости: Приглашаем всех участвовать в конкурсах! В мае 2014 года в Америке вышла новая игра "Расколотый медальон" |
Навигация: Навигатор по форуму |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум игр о Нэнси Дрю. Прохождение Нэнси Дрю. Помощь в прохождении » Игры » Угадайте персонажа!
Да) Лягушонок Гренни
Загадывай)
Продавщица на Лунном озере
Эмили Гриффин
Фотограф, влюбленный в одну стервозную дамочку
не помню, но вроде из Платье для первой леди хДД
да, загадывай
Грубый дядька, который за лошадьми ухаживал (у него ещё днюха была х3)
Тэкс
Мужчина, что фанател от пения чижа
Ред Нотт?
Ммм.. Я загадаю?
Как звали женщину, одетую в смешной мужской костюм?
эм.. а подсказки имеются?
Ну, история игры связана с поездом)
Фатима?
Как звали золотоискателя, кто пропал безвести, по слухам найдя то самое золото?
Да)
Кажется Джейк Хёрли.. Или Харли?
Как звали "ту самую" волчицу?)
исида
как звали парня, который, как оказалось, незаконно искал кости динозавров?
Лу Талбот)
Как звали мужчину, у которого имелась страсть к стеклянным глазам?
Бруно Боле
как звали его экономку?
Рене Арман.
Как звали того доброго богача, который оставил наследство Эмили и её матери?
Джошуа Кроули вроде
Ка звали тетку, котрой понравился кулон Нэнси+ она хотела одеться кошкой на карнавал
Точно)
Её звали Хелена, фамилии не помню..
А как звали ту наглую дамочку, которая хотела стать знаменитой и богатой, но для этого она хотела убить Нэнси?..
Глория Дюран...меня она бесит, напоминает знакомую
Как звали писательницу, кто ехала в одном поезде с этой дамочкой. У нее еще руки короткими были
Да уж, и мне приходилось встречать таких людей Но они как и в игре, под конец, были прям таки в похожей ситуации х)
Берта Перселл х)
Как звали заказчика Нэнси, в игре где она следила за Фарго?
Пруденс Разерфорд
Как звали симпатичного мальчика, который был влюблен в Нэнси и по-случайности угостил ее испорченными сосисками?
Нет ._. В игре Призрак Венеции. Когда Нэнси следила за Фарго. Её звали София.
Колин Бакстер .. или Джастин Бомон.
Как звали, на первый взгляд милую и любящую играть двенадцатилетнюю девочку, которая как оказалось ещё и немного стервозная?..
Я так понимаю Джейн Пенвелинн?)
Как звали ее учительницу?
Кстати, я так и не поняла, почему София сказала "это секретная информация", когда Нэн Спросила про саманту Квик..я вначале подумала, что София и есть Саманта
Да)
Её звали Этель Босинье)
А как там звали мужа Линды?
Кстати, я так и не поняла, почему София сказала "это секретная информация", когда Нэн Спросила про саманту Квик..я вначале подумала, что София и есть Саманта
Вряд ли. Саманта Квик- воровка, а как София может быть Самантой, если работает в полиции? Хотя это интересно. Думаю, мы ещё встретим Саманту Квик в следующих играх. Меня больше всего удивило, когда она сказала "И передавай привет Нэду", а про него то она как узнала? о.о"
дак она(Саманта) же типа шпионка, вот так и узнала
а может Самманта сестра или еще кто-то Софии..просто смутило, когда вторая мяться стала
Хью
Как звали их(не помню кем она была), вобщем женщину, работающую и разговаривающую в саду с растениями
дак она(Саманта) же типа шпионка, вот так и узнала
а может Самманта сестра или еще кто-то Софии..просто смутило, когда вторая мяться стала
Всё это ведь не может остаться в недосказанности, верно?) Когда нибудь мы всё узнаем.
Летисия Дрейк.
А как звали мужчину, который создал "Гренни и Водяная фея"?
Всё это ведь не может остаться в недосказанности, верно?) Когда нибудь мы всё узнаем.
я так понимаю, в юбилейной части игры
А как звали мужчину, который создал "Гренни и Водяная фея"?
помоему Аллан
Как звали мужчину, который "любил лениться", а в итоге еще и виновным во всем расследовании оказался?
Отредактировано Angel of the Dark (2010-10-10 15:24:51)
Вы здесь » Форум игр о Нэнси Дрю. Прохождение Нэнси Дрю. Помощь в прохождении » Игры » Угадайте персонажа!